Il Burro di Karité
Attivo altamente nutritivo


Il Burro di Karitè è una sostanza grassa ricavata dai semi di Butyrospermun Parki, un albero appartenente alla famiglia delle Saponacee.

 

Questo albero, noto anche come “albero della giovinezza” cresce nella savana sub sahariana. Naturalmente ricco di trigliceridi, acidi grassi saturi e insaturi (acidi: palmitico, stearico, oleico e linoleico), il Burro di Karité è uno degli attivi fondamentali per la nutrizione di pelle e capelli.

 

Sotto forma di “burro”, il Karité è un potente agente trattante che nutre i capelli e si utilizza nella preparazione di shampoo e balsami, per ridare vitalità a capelli secchi, crespi e sfibrati grazie alle sue proprietà nutrienti.